Unsere nächsten Auftritte

Samstag | 7. Dezember 2019
Weihnachtsmarkt Griesheim
Die Musiker beider Orchester unterhalten die Besucher des Griesheimer Weihnachtsmarkts am Jean-Bernard-Platz.
Montag | 23. Dezember 2019
Weihnachtssingen
Dienstag | 24. Dezember 2019
Weihnachtsblasen
13:30 Uhr vor dem Haus Waldeck
14:45 Uhr Hochhäuser Flughafenstraße
15:00 Uhr St.Stephans-Platz
15:20 Uhr Ecke Linden-, Bessungerstraße
15:40 Uhr vor ehemaliger Gaststätte Altstadt

Internationale Musiktage in Großarl

Sechs Mitglieder des Blasmusikvereins haben sich erstmals auf den Weg zu den internationalen Musiktagen in Großarl begeben, um gemeinsam mit vielen weiteren Musikerinnen und Musikern vier lehrreiche Tage zu verbringen.

Lesen Sie hier den vollständigen Bericht.

Reisebericht Serbien/Ungarn

Anfang Oktober 2018 haben wir mit 12 Musikern, einem Dirigenten und ein paar Groopies eine Reise nach Serbien und Ungarn gemacht. In beiden Ländern haben wir viel erlebt, alte und neue Freunde getroffen und natürlich auch Musik gemacht.

Lesen Sie hier den vollständigen Bericht.

CD

Im Frühjahr 2017 haben wir zusammen mit den Orchestern aus Büttelborn, Bickenbach, Roßdorf und Lindenfels eine CD aufgenommen.

Wir haben folgende Stücke eingespielt:

• Sweet Caroline
  • Böhmischer Sonntag
  • Posaunen-Express
Sie können diese für 14 € bei Birgit Kraft (Bessunger Str. 100) oder direkt über uns erwerben.