50 Jahre Blasmusikverein

Das Jahr steht ganz im Zeichen des 50-jährigen Bestehens des Blasmusikvereins. Wir planen verschiedene Veranstaltungen über das Jahr verteilt.

Folgende Aktionen sind geplant:

Freitag, 19. Juni, 20:00 Uhr
Konzert mit dem BlechReiz BrassQuintett
Samstag, 20. Juni, 19:00 Uhr
Benefizkonzert des Landespolizeiorchesters zugunsten des Schülerorchesters

Allgemeine Informationen

Die Buchung der Tickets erfolgt auf der Online-Plattform ztix. Die Preise entnehmen Sie bitte den verlinkten Seiten.
Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte direkt an ztix.

Aufgrund der Einschränkungen durch das Corona-Virus ist derzeit unklar, ob die Konzerte im Juni wie geplant stattfinden können. Wir sind im Gespräch mit allen Beteiligten, um in der aktuell schwierigen Situation sinnvolle Entscheidungen zu treffen.
Über Änderungen der Planung werden wir Sie hier informieren.

Bei Absage der Veranstaltung können bereits gekaufte Tickets storniert und der Kaufpreis erstattet werden.
Alternativ werden wir einen Ersatztermin vereinbaren. In diesem Fall behalten die Tickets ihre Gültigkeit, können aber nach Anfrage storniert werden.

BlechReiz-BrassQuintett

Am Freitag, den 19. Juni, gibt das Brass-Quintett BlechReiz ein Konzert in der Hegelsberghalle.

Welche Bandbreite die Musik besitzt, zeigen die 5 Musiker aus Kärnten in ihrem Bühnenprogramm auf eindruckvolle Weise. So wechseln sich humoristische Elemente mit ernster Musik, volkstümliche Klänge mit Klassik und Solo-Stücke mit Gesangsnummern ab.

Bereits zweimal konnten die Musikstudenten und Profimusiker ein Publikum in Darmstadt begeistern. Jetzt können wir uns auf einen unterhaltsamen Auftritt in Griesheim freuen.

Das Konzert findet am Freitag, den 19. Juni 2020 um 20:00 Uhr in der Hegelsberghalle in Griesheim statt. Einlass ist ab 19:00 Uhr. Das Konzert ist bestuhlt.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Zur Ticketbuchung bei ztix.

Weitere Infos zum Quintett finden sie auf der Webseite von BlechReiz.

Landespolizeiorchester

Das Landespolizeiorchester Hessen unter der Leitung von Laszlo Szabo, spielt für Sie am 20. Juni um 19:00 Uhr in der Hegelsberghalle Griesheim im Rahmen eines Benefizkonzerts für unser Schülerorchester auf.

Eröffnet wird das Benefizkonzert mit 3 gemeinsam mit dem Schülerorchester gespielten Stücken. Wir freuen uns schon sehr, mit den Profis zu spielen. Danach verlassen wir die Bühne und Sie erleben einen musikalischen Querschnitt durch alle Musikgenres.

Das Konzert findet am Samstag, den 20. Juni 2020 um 19:00 Uhr in der Hegelsberghalle in Griesheim statt. Einlass ist ab 18:30 Uhr. Das Konzert ist bestuhlt.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Zur Ticketbuchung bei ztix.

Weitere Infos zum Orchester finden sie auf der Webseite der Polizei Hessen.