Blasmusikverein Griesheim e.V.

Lust auf Blasmusik?

Wir sind ein Orchester bestehend aus Amateurmusikern, die mit viel Spaß und Engagement bei der Sache sind. Unser Repertoire umfasst unterschiedliche Stilrichtungen wie z.B. Marsch, Polka oder Filmmusik. Seit vielen Jahren sind wir ein fester Bestandteil des kulturellen Angebots der Stadt Griesheim.

Sie finden hier Informationen über den Verein, die Orchester, unsere anstehenden Auftritte und Berichte über Veranstaltungen.

Oktoberfest im Altenheim

Am 22. September veranstaltet der Förderverein Haus Waldeck wieder einen zünftigen Frühschoppen mit Weißwurst, Obazda, Brezeln und frisch gezapftem Bier.

Der Blasmusikverein sorgt dabei für die musikalische Unterhaltung. Wir spielen ab 10:30 Uhr zum Frühschoppen auf.

Auch dieses Jahr werden wir die Tanzgruppe "Retro Dance" aus Gyönk zu Gast haben.

Kommen Sie im Haus Waldeck vorbei und genießen den Vormittag. Der Eintritt ist frei.

Lust auf Blasmusik?

Engagieren Sie das Blasorchester für ihr Fest, ihre Jubiläumsfeier, ihr Event.

In unserem Programm befinden sich Titel aus unterschiedlichen Stilrichtungen, z.B. Polkas, Märsche, Film- und Popmusik.

Bei Interesse nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Lust auf Blasmusik!

Wenn du ein Instrument spielst oder lernen willst, komm einfach in unserer Probe vorbei. Oder nimm Kontakt mit uns auf.

Anfänger jeden Alters sind herzlich in unserem Jugendorchester willkommen.

Mehr Informationen über unsere Orchester findest du hier.

Unsere nächsten Auftritte

Weitere Termine finden Sie unter Aktuelles.